Scamorza affumicata Campo Delizie Quota Mille.
Formaggio fresco prodotto con latte vaccino a pasta filata, dal sapore dolce e delicato e dall’aspetto compatto e fibroso, ottenuta per acidificazione con fermenti lattici vivi.
Affumicati
Descrizione
Provenienza del latte: Allevamento Tenuta Colle della Pomara Soc. Agricola srl, azienda con garanzia di Benessere Animale in allevamento certificata CReNBA.
Ingredienti: Latte termizzato, caglio, sale, fermenti lattici; affumicato naturalmente mediante fumo ottenuto da paglia di grano duro.
Stabilimento di produzione: Caseificio di Tenuta Colle della Pomara S.r.l. Società Agricola, Contrada Campotenese snc – 87016 Morano Calabro (CS)
Caratteristiche di lavorazione: Latte trattato termicamente e portato fino alla temperatura prevista per la lavorazione; aggiunta di fermenti lattici e sosta di fermentazione, aggiunta del caglio e coagulazione, rottura del coagulo, filatura e cottura fino a 42°C, salatura in salamoia, asciugatura. Affumicatura naturale mediante fumo ottenuto da paglia di grano duro. Maturazione in cella a 4-8°C per 4-5 giorni.
Modalità di confezionamento: Gli ovuli, di circa 350 o 500 g cadauno, possono essere in formato singolo o sono legati a coppia con rete di contenimento e possono successivamente essere confezionati sottovuoto in buste trasparenti.
Modalità di conservazione: Conservare a Temp. Max +4 °C.
Scadenza: 60 giorni dalla data di produzione, espressa come gg.mm.aa, a partire dal giorno successivo a quello della data di produzione, è la data fino alla quale il prodotto conserva le sue proprietà microbiologiche rispettando le condizioni di conservazioni riportate sulla carta per il confezionamento.
Allergeni: latte vaccino.