• Scamorza affumicata Campo Delizie Quota Mille. Formaggio fresco prodotto con latte vaccino a pasta filata, dal sapore dolce e delicato e dall’aspetto compatto e fibroso, ottenuta per acidificazione con fermenti lattici vivi.

  • Caciocavallo Campo Delizie Quota Mille.

    Formaggio leggermente stagionato prodotto con latte vaccino a pasta filata, dal sapore dolce e delicato e dall’aspetto compatto e fibroso, ottenuta per acidificazione con fermenti lattici vivi.
  • Caciocavallo affumicato Campo Delizie Quota Mille.

    Formaggio fresco prodotto con latte vaccino a pasta filata, dal sapore dolce e delicato e dall’aspetto compatto e fibroso, ottenuta per acidificazione con fermenti lattici vivi.
  • Scamorza Campo Delizie Quota Mille.

    Formaggio fresco prodotto con latte vaccino a pasta filata, dal sapore dolce e delicato e dall’aspetto compatto e fibroso, ottenuta per acidificazione con fermenti lattici vivi.
  • Scamorza affumicata Campo Delizie Quota Mille.

    Formaggio fresco prodotto con latte vaccino a pasta filata, dal sapore dolce e delicato e dall’aspetto compatto e fibroso, ottenuta per acidificazione con fermenti lattici vivi.
  • Burrata Campo Delizie Quota Mille.

    Formaggio fresco con ripieno di sfilacci di pasta filata e panna.
  • Stracciatella Campo Delizie Quota Mille. Peso netto: 200 gr. Formaggio fresco a pasta filata con panna.

  • Mozzarella Campo Delizie Quota Mille. Peso netto: 250 gr.

Titolo

Torna in cima